Tisch - Dekorationen


17
De
Gegrillte Leber mit Apfelsosse
17.12.2015 20:36

Zutaten für 4 Portionen

4    große Scheiben Leber
150 g    getrocknete Apfelringe
20 g    Kümmel fein gemörsert
500 ml    Sahne
500 ml    naturtrüber Apfelsaft
Salz zum Abschmecken.
Einheiten    Zutatenliste
Zubereitung

Die Apfelringe ca 3 std im Apfelsaft einweichen, dann abgießen.
Zusammen mit der Sahne und dem Kümmel kurz aufkochen,dann Hitze reduzieren und die Soße einkochen lassen.
Während dieser Zeit Leber bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Wenn sie durch ist,salzen. Bitte nicht vorher, sonst wird sie hart.

Die Apfel-Sahne-Soße mit dem Purierstab kurz purieren und zusammen mit der Leber servieren.

Kommentare

Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!